セミナー

【当所会員の皆様へ】" 副業・兼業人材 " 活用セミナー&相談会のご案内

プロのスキルを持つ副業・兼業人材が、御社のお困り事を解決します!

公益財団法人やまぐち産業振興財団(プロフェッショナル人材戦略拠点)では、副業・兼業人材の活用に関するセミナー&相談会を開催いたします。セミナーでは、はじめての副業・兼業活用について山口県内企業の事例を紹介しながら解説!セミナー終了後は個別相談会も開催されますので、副業・兼業人材の活用に興味関心がある事業所様、この機会に是非ご参加ください。詳しい内容とお申込み方法は、下記チラシよりご覧ください。

■日 時:令和6年9月20日(金)13:30~16:00

■会 場:宇部商工会議所 会議室(宇部市松山町一丁目16-18)

⇒ 副業・兼業人材活用セミナー&相談会(案内・申込チラシ)【PDF:868KB】