お知らせ

【会員事業所の皆様へ】「ザ・ビジネスモール」ユーザー登録のご案内

当所では、全国の商工会議所・商工会会員様限定の販路開拓支援サイト「ザ・ビジネスモール」(事務局:大阪商工会議所)に参加しています。
 現在、当所ホームページで公開している会員情報データベースを、ザ・ビジネスモールにも登録し、全国の事業所が照会できるようにしています。
 ザ・ビジネスモールでは事業所情報の照会のほか、無料の「ユーザー登録」をすることで、商談案件に見積もりをつけることができたり、全国から売り手企業を募集できる「ザ・商談モール」や、簡易ホームページを作ることのできるサービスを利用できるようになります。自社の商品やサービスのPR、お取引先の募集などビジネスの拡大にご活用ください。
 「ザ・ビジネスモール」を利用するには、無料のユーザー登録が必要です。詳しくは下のチラシをご覧ください。

ビジネスモールチラシ【PDF:2MB】

お問合せは、小野田商工会議所 総務課まで TEL:0836-84-4111