『おのだクリスマス花火2024』★バザー&キッチンカー出店者募集!

\  おのだに花火が帰ってくる! “冬” の新イベント『おのだクリスマス花火2024』 /

この度、当所では「地元小野田の花火大会をまた復活してほしい!」という市民の皆様のお声に応えるべく、小野田商工会議所まちづくり委員会が中心となり『おのだクリスマス花火2024』を開催することとなりました。
 これまでにない“クリスマスシーズン”を開催時期に、当日はクリスマスにちなんだイベントやバザー会場の設置などを企画しています。 そこで、本イベントの会場内において、飲食・物販サービス・キッチンカーなどのバザーを出店いただける事業者を募集します。花火大会を一緒に盛り上げていただける事業者の方、お待ちしております!

■出店要領・申込書

⇒ おのだクリスマス花火2024 - 出店要領・申込書(323KB)

⇒ 出店者会議のご案内(73KB)

※1 出店申込書の様式をダウンロードの上、必要事項を記入し、お申し込みください。

※2 出店コマ数には限りがありますので、お申込み多数の場合は当所会員・市内事業者優先で抽選いたします。
   また、出店枠(コマ数)については1事業者最大2コマまでとなります。予めご了承下さいませ。

※3 出店者は必ず出店者会議にご出席ください。

※4 臨時食品衛生取得関連の添付書類の提出については、
   後日改めて事務局よりご案内をいたしますので、ご対応をよろしくお願いいたします。