『おのだ七夕祭り2024 ~笑う小野田に福来る!~』★バザー出店者募集!

今年は 7/20 (土) に開催! “夏” の恒例イベント『おのだ七夕祭り2024』

地元小野田の夏の恒例イベント『おのだ七夕祭り』。今年は“笑い”をテーマに、サブタイトルを「笑う小野田に福来る!」として、小野田の夏を盛り上げていきます!
 そこで、本イベントの会場エリア内において、飲食・テイクアウトなどのバザーを出店いただける事業者の方を募集します。詳しい内容は、下記添付書類をご確認いただき出店をご検討ください。お祭りを一緒に盛り上げていただける事業者の方、ぜひご出店をお待ちしております!

⇒ ①おのだ七夕祭り2024 - 案内・出店要領 ・ 出店申込書
   ※提出書類・・・出店申込書

⇒ ②おのだ七夕祭り2024 - 出店者会議案内 ・ 各種提出書類
   ※提出書類・・・出店誓約書、本人確認書、レイアウト図、出店参加者名簿

⇒ ③リーフレット(地域行事における食品の調理提供に関する衛生管理)
   以下、保健所への臨時出店の届出が必要となる事業所のみ
   ※提出書類・・・別紙1「出店者及び提供品目等に関する内容」
           別紙2「提供品目の原材料及び調理方法」

※各データをダウンロードの上、提出書類の作成をお願いいたします。

※出店コマ数には限りがありますので、応募過多の場合は、当所会員事業所を優先させていただきます。
 また、出店枠(コマ数)についてご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さいませ。