『おのだ名産品ぐらんぷり~2023総選挙~』出品エントリー募集!

★地元民が選ぶ推しの逸品! おのだ名産品ぐらんぷり ~2023総選挙~ を開催!!

本イベントは、「小野田から全国に発信できる名産品を創ってほしい!」という声により企画しました!全国市場へ「“攻めんと”いけん!」をキャッチフレーズに、地元民が選ぶ推しの逸品を商工会議所が全面サポートで全国に発信します!見事選定、受賞された商品には、様々な特典が付与されますので、自社の商品やこの機会を利用して新たに開発した商品を全国へPRしたい会員事業者の皆様、ぜひご参加ください!

■開催日時  /  令和5年9月23日(祝・土)10時~15時

■会  場  /  山陽小野田市民館、体育ホール 駐車場
      (おのだ産業フェスタ会場内  ※フェスタ出店者も大歓迎)

■主  催  /  小野田商工会議所/特産品づくり委員会

※詳しい内容は、おのだ名産品ぐらんぷり2023(募集チラシ)をご確認ください。