『おのだ七夕祭り2023 ~おいでよ!夏フェス IN 小野田~』★バザー出店者募集!

今年は 8/5 (土) 開催予定! “夏” の恒例イベント『おのだ七夕祭り2023』

昨年は、約3年ぶりの現地開催のもと老若男女たくさんの来場者で賑わった『おのだ七夕祭り』。今年は“音楽”をテーマに、サブタイトルを「おいでよ!夏フェスIN小野田」として、小野田の夏を盛り上げていきます。
 そこで、このイベントの会場エリア内において、飲食・テイクアウトなどのバザーを出店いただける事業者様を募集します。詳細については、下記添付文書をご確認いただき出店をご検討くださいますようお願いいたします。お祭りを一緒に盛り上げていただける事業者の方、ぜひご出店をお待ちしております!

⇒「おのだ七夕祭り2023」出店申込書、出店要領、規約2023

⇒「おのだ七夕祭り2023」出店者会議案内・各種提出書類

※出店コマ数には限りがありますので、応募過多の場合は、当所会員事業所を優先させていただきます。
  また、出店枠(コマ数)についてご希望に沿えない場合もございます。予めご容赦下さいませ。