小野田商工会議所

• メール

イベント

『おのだ名産品ぐらんぷり~2022総選挙~』出品エントリー募集! 《※終了しました》

★地元民が選ぶ推しの逸品!おのだ名産品ぐらんぷり~2022総選挙~ を開催!!

本イベントは、「小野田から全国に発信できる名産品を創ってほしい!」という声のもと、全国市場へ「“攻めんと”いけん!」をキャッチフレーズに、地元民が選ぶ推しの逸品を全国に発信しようと企画した品評会イベントです!

見事選定、授賞された商品には、様々な受賞特典が付与されますので、自社商品や新たにこの機会を利用して開発した商品など、全国へPRしたい会員事業者の方、ぜひご参加ください!

○開催日時、参加特典、出品対象などの詳細は、おのだ名産品ぐらんぷり(募集チラシ)からご確認ください。